Использую домашний рецепт. Делается быстро, съедается еще быстрее. Продукты: 500 гр жирных сливок, 6 желтков, 100 гр сахара, стручок ванили или ванилин, коричневый сахар для карамельной корочки. Рецепт: отделяю 6 желтков, соединяю со 100 гр сахара и взбиваю венчиком до белизны. Подогреваю половину сливок (не до кипения) и ввожу их в яичную смесь. На этом этапе добавляю в сливки или содержимое ванильного стручка или ванилин. Добавляю оставшиеся прохладные сливки. Взбиваю недолго. Разливаю смесь по формочкам. У меня одноразовые из фольги. Формочки ставлю в глубокий противень на тефлоновый коврик, чуть чуть подливаю воды. Запекаю в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. В итоге крем чуть чуть колыхается, как желе. Оставляю остыть. Холодный крем посыпаю коричневым сахаром и сразу же делаю карамельную корочку. У мня есть карамелизатор. Оставляю на ночь в холодильнике. Утром крем брюле готов! Нежный, тающий, объедение! На выходе получается 9 формочек (если заполнять повыше