Найти тему
МоЗайка

Купила в "Фикс Прайс" паштет со сливочным маслом за 27,50 руб. Открываю банку и показываю, какой продукт внутри

Приветствую вас, друзья!

Я никогда не прохожу мимо полочек с продуктами в магазине "Фикс Прайс". Здесь часто можно найти не только недорогие товары, но и интересные, которые не попадаются в других сетях.

В один из очередных визитов в "Фикс Прайс" обратила внимание на такой вот паштет со сливочным маслом по цене 27,50 руб.

Решила взять баночку на пробу, заодно и вам покажу и поделюсь впечатлениями.

-2

Производитель: ЗАО "Лыткаринский МПЗ" из Москоской области.

Производитель, кстати, уже знаком мне по отвратительного качества консервам из мяса цыплёнка и очень даже неплохим консервам из индейки. Посмотрим, как обстоят дела с паштетом.

В состав продукта входит: печень говяжья, масло сливочное, мозги свиные, лук, соль, сахар, перец душистый молотый, перец чёрный молотый, орех мускатный, корица, гвоздика.

-3

Никаких усилителей и прочих добавок в составе не указано, и это очень радует. Кстати, продукт произведён по ГОСТу.

Масса: 117 грамм.

На банке имеется ключ для открывания, что очень удобно. Вполне можно захватить такой паштет в дорогу в качестве перекуса и открыть без особых проблем без использования дополнительных приспособлений.

-4

Паштет внутри банки приятного светлого цвета и пахнет аппетитно.

-5

Немного зачерпнула из банки, чтобы оценить текстуру - она очень нежная и однородная, почти кремовая.

Вкус просто отличный! Не успели открыть банку, как её почти тут же не стало. С большим удовольствием съели с хлебом. И даже кошка, которая к консервам относится прохладно, выпросила свою пайку :). Ну а для меня ещё один своеобразный показатель качества продукта, когда животные его едят. По крайней мере кршка у меня страшная привиреда и чуть что ей не понравится - ни за что есть не станет!

-6

Одним словом, я однозначно беру этот паштет на заметку и обязательно буду покупать его ещё!

Не забывайте ставить лайки, если обзор понравился вам - этим вы очень помогаете каналу развиваться! А также не забывайте подписываться на канал - впереди ещё много интересных статей!