Найти тему
Stanislav Smirnov

Чему рестораны научились в карантин

Последние три месяца научили рестораны Петербурга жить в новой реальности. Заклеивать окна и работать подпольно. Осваивать доставку, take away и организовывать посадочные места на подоконниках. Готовить полуфабрикаты и устраивать онлайн мастер-классы по их приготовлению. 

Скоро откроются веранды и террасы, а через какое-то время вернутся рестораны в привычном для нас виде. Но у многих останется этот уникальный опыт выживания. 

Ресторан Bilbao смог развить новый канал продаж для своей продукции. Баночки с риетами, паштетами, солью, замороженные равиоли и даже пастрами можно найти на полках во ВкусВилл, Супер Бабилон и прочих Мекках гастрономии нашего города. Хорошая диверсификация! 

Еда
6,93 млн интересуются