Найти тему
Готовим вкусно

ДВУХЦВЕТНОЕ МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО(Вегетарианское молоко)

Оглавление

ДВУХЦВЕТНОЕ МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО

 Для тех из вас, кто любит наслаждаться миндальным молоком или употреблять его во время еды,но нет такой возможности, например, из-за аллергии на лактозу,личных предпочтений или ситуации, предлагаем вам альтернативу: два вида домашнего миндального молока быстрого приготовления.

 Это травяное молоко обеспечит организм необходимыми минералами, такими как магний, фосфор, кальций, калий, и в то же время поддержит ваш иммунитет.

 Вы можете использовать как неочищенный, так и очищенный миндаль. В результате получится 2 молока, в то время как из очищенного миндаля молоко будет иметь красивый миндальный цвет, а из неочищенного молока молоко станет слегка ореховым.

 Ингредиенты:

 Белое миндальное молоко

- 120 г очищенного миндаля

- 500 мл холодной воды

- щепотка морской соли

 Коричневое миндальное молоко

-120 г неочищенного миндаля

- 500 мл холодной воды

- щепотка морской соли

 Способ приготовления:

 Процедура одинакова для обоих рецептов.

 Вставьте миндаль в миску миксера со скоростью 1 - 2 и аккуратно удерживайте.

 Добавьте воду и небольшое количество морской соли, перемешайте со скоростью 3-5 в течение примерно 1 минуты до образования кремовой консистенции.

 Если сначала обжарить миндаль и дать ему остыть, молоко приобретет еще больший вкус.

 Разлить в бутылки и хранить в холодильнике, где он будет оставаться свежим в течение нескольких дней.

 Молоко идеально подходит для приготовления коктейлей и смузи, для выпечки и приготовления десертов.

-2

 СОВЕТ: Вы также можете попробовать орехи кешью, фундук или грецкие орехи.

  Получается очень вкусно и полезно 🙂