Все привет,сегодня я с вами поделюсь с очень вкусным рецептом,я пробовала много разных рецептов но этот просто бомба,я обожаю его и надеюсь что вам он тоже понравится!И так начнем, необходимо отделить белки от желтков(4 яйца) и после белки убираем в холодильник,а этим временем 100 грамм сливочного мягкого масла, необходимо заранее достать чтобы оно постояло при комнатной температуре, взбиваем три четыре минуты до легкого побеления и пышности затем вливаем тонкой струйкой 50 грамм сгущенного молока не прекращая взбивать в итоге получается легкая пышная масса, которая и придаст настоящий вкус конфетам. Отдельно смешиваем 250 грамм сахара 100 грамм воды и агар-агар, 7 грамм вместо огарок конечно же можно взять желатин но кипятить его нельзя там немножко другой способ приготовления,если будет интересно напишите объясню, ставим кастрюлю с толстым дном на плиту периодически помешивая доводим до кипения сироп начнет активно пенится после этого необходимо его проварить 3-4 минуты, но пока сироп варится достаем 4 белка из холодильника добавляем по желанию щепотку лимонной кислоты и начинаем взбивать белки до белой стойкой пены,сразу же не давая сиропу остыть тонкой струйкой вливаем в белки и активно перемешиваем постепенно белки становятся более плотными и глянцевыми будут блестеть, затем небольшими порциями добавляем масло со сгущенкой после каждой тщательно взбиваем ,со временем структура станет жиже но это нормально, птичье молоко переливаем форму которую заранее подготовили застелили пищевой пленкой ей ничем не нужно смазывать и убираем в холодильник до застывания,и берем 100 грамм шоколада и 30 грамм сливочного масла растапливаем на водяной бане,нарезаем конфеты любой формы, как хотите сами и сверху и баках покрываем шоколадом и в холодильник чтоб застыли,получается очень нежная и самая вкусная птичка, готовьте с удовольствием не забывайте оставлять комментарии и делиться с близкими.Подписывайтесь что бы не потерять рецепты.Берегите себя и своих близких.Всем приятного чая пития!!!!