Найти тему
ProfiTroll

Используем запасы после карантина

Все закупились замороженными овощами и теперь не знают, что с ними делать?

Расправимся сегодня с цветной капустой.

Нам понадобится:

  • Замороженная цветная капуста 400 г
  • Сливки 23-35% 200 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Мускатный орех
  • Белый перец, соль
-2

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выдавливаем два зубчика чеснока. Как только они подзолотились, высыпаем капусту, не размораживая.

-3

Обжариваем капусту и по мере разморозки делим её на более мелкие соцветия.

-4

Как только капуста разморозилась и поджарилась, убавляем огонь на минимум, вливаем сливки, добавляем все специи и выдавливаем ещё один зубчик чеснока. Тушим пару минут и готово!

-5

Никаких сухарей и муки ;)

Попробуйте приготовить, у вас обязательно получится!