Все закупились замороженными овощами и теперь не знают, что с ними делать?
Расправимся сегодня с цветной капустой.
Нам понадобится:
- Замороженная цветная капуста 400 г
- Сливки 23-35% 200 мл
- Чеснок 3 зуб.
- Мускатный орех
- Белый перец, соль
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выдавливаем два зубчика чеснока. Как только они подзолотились, высыпаем капусту, не размораживая.
Обжариваем капусту и по мере разморозки делим её на более мелкие соцветия.
Как только капуста разморозилась и поджарилась, убавляем огонь на минимум, вливаем сливки, добавляем все специи и выдавливаем ещё один зубчик чеснока. Тушим пару минут и готово!
Никаких сухарей и муки ;)