ИНГРЕДИЕНТЫ - (1 порция)
- Говядина 125 грамм
- Лук репчатый 1,5 головки
- Соленые огурцы 1 штука
- Томатная паста 1 чайная ложка
- Картофель 0,2 кг
- Мясной бульон 2,5 столовые ложки
- Чеснок 1 зубчик
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
525
ККАЛ - БЕЛКИ
32,7
ГРАММ - ЖИРЫ
16,9
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
65,9
ГРАММ
Больше рецептов у нас в Telegram канале !
𝓕𝓞𝓞𝓓 𝓗𝓞𝓤𝓢𝓔
https://t.me/FooD_HousE_FD