Найти тему

Азу по‑татарски. Простой , пошаговый рецепт.

TELEGRAM https://t.me/FooD_HousE_FD
TELEGRAM https://t.me/FooD_HousE_FD

ИНГРЕДИЕНТЫ - (1 порция)

  1. Говядина 125 грамм
  2. Лук репчатый 1,5 головки
  3. Соленые огурцы 1 штука
  4. Томатная паста 1 чайная ложка
  5. Картофель 0,2 кг
  6. Мясной бульон 2,5 столовые ложки
  7. Чеснок 1 зубчик

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.

6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ
    525
    ККАЛ
  • БЕЛКИ
    32,7
    ГРАММ
  • ЖИРЫ
    16,9
    ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ
    65,9
    ГРАММ

Больше рецептов у нас в Telegram канале !

𝓕𝓞𝓞𝓓 𝓗𝓞𝓤𝓢𝓔
https://t.me/FooD_HousE_FD