Найти в Дзене
Brecipes

ГАРНИР ЗА 20 МИНУТ

Всем привет! Тушеные перцы - отличный вариант гарнира, время приготовления которого займёт очень мало времени.
Сегодня я поделюсь с вами быстрым и простым рецептом тушёных перцов с подмидорами в томатной пасте.
ТУШЕНЫЕ ПЕРЦЫ С ПОДОРАМИ В ТОМАТНОЙ ПАСТЕ
ТУШЕНЫЕ ПЕРЦЫ С ПОДОРАМИ В ТОМАТНОЙ ПАСТЕ

Для приготовления нам понадобятся:

  • Перец болгарский (любой: жёлтый, красный, зелёный)
  • Помидор
  • Томатная паста (любая)
  • Соль, перец
  • Специи на свой вкус (у меня домашняя приправа)
  • Сковорода
  • Масло (подсолнечное, оливковое и тд)
  • Нож

Шаг 1. Помыть овощи. В сковороду налить немного масла. Перцы нарезать и выложить в сковороду.

Шаг 1
Шаг 1

Шаг 2. Помидор помыть порезать пополам. Затем нарезать кубиками. Добавить к перцам.

Шаг 2
Шаг 2

Шаг 3. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Добавляем томатную пасту.

Шаг 3
Шаг 3

Шаг 4. Закрыть крышкой и тушить перцы до готовности 20-30 минут, иногда помешивая.

Шаг 4
Шаг 4

Шаг 5. Выложить перцы на тарелку.

  • P.S плюс блюда и в том, что потом его можно кушать даже холодным.
Шаг 5
Шаг 5
Ваш гарнир готов. Тушёные перцы отлично сочетаются с курицей, индейкой, рыбой или мясом.

Приятного аппетита и хорошего дня! Не забудьте подписаться на канал и рассказать друзьям, если вам нравятся посты.

Еда
6,93 млн интересуются