Для приготовления 3-х коржей диаметром 26 см понадобится:
Для теста:
9 яиц (по 3 на каждый корж)
450 гр сахара (по 150 гр на каждый корж)
450 гр муки ( по 150 гр на каждый корж)
ваниль
90 гр фисташек (по 30 гр на каждый корж)
Для крема:
600 гр твороженого сыра
400 гр масла
200 гр малины
150 гр черники
Готовим тесто:
Смешиваем яйца и сахар и взбиваем миксером 10 минут. Добавляем муку, ваниль и измельченные фисташки. Тщательно перемешиваем лопаткой. Делим на 3 части и выпекаем по 15 минут в духовке 180 градусов.
Готовим крем:
Взбиваем твороженый сыр и масло миксером.
Собираем торт:
На первый бисквит выкладываем 1/4 крема, сверху кладем чернику. Сверху второй бисквит, 1/4 крема и малина. Кладем последний бисквит и сверху 1/4 крема. Даем постоять в холодильнике часа 4 для стабилизации. Остатки крема наносим на боковушку торта.
Бисквитный торт готов. Наслаждайтесь)