Ещё совсем недавно я не была любителем кофе и пила только растворимый.
Но теперь для меня это настоящий десерт. И без пенки я его плохо представляю!
Мне очень нравится есть её ложкой *__*
И я знаю секрет, как сделать её плотной!
способ НЕ ОЧЕНЬ:
Раньше, пыталась делать специальным миксером
Нужно было подогревать молоко, чтобы была надежда на более густую пенку, но как правило она скоропостижно таяла!
ТАК ЧТО НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО ДЕНЬГИ!
и мне повезло узнать 99%й способ, создания великолепной пенки, которая будет горкой стоять! даже из холодного молока!!!!
Нам понадобится:
МОЛОКО (любой температуры, жирность предпочитаю от 2%)
+
САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ФРЕНЧ-ПРЕСС (можно даже из фикс прайса)
Наливаем 1/5 френч пресса и взбиваем! Выливаем в кофе и наслаждаемся!
Пиши в комментариях, было ли полезно)