Найти тему

СЕКРЕТ пенки в КОФЕ

авторское фото. Эта пенка получается всегда!
авторское фото. Эта пенка получается всегда!

Ещё совсем недавно я не была любителем кофе и пила только растворимый.

Но теперь для меня это настоящий десерт. И без пенки я его плохо представляю!

Мне очень нравится есть её ложкой *__*

И я знаю секрет, как сделать её плотной!

способ НЕ ОЧЕНЬ:

Раньше, пыталась делать специальным миксером

авторское фото. У меня был из Икеи, а такой я нашла в ленте.
авторское фото. У меня был из Икеи, а такой я нашла в ленте.

Нужно было подогревать молоко, чтобы была надежда на более густую пенку, но как правило она скоропостижно таяла!

ТАК ЧТО НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО ДЕНЬГИ!

и мне повезло узнать 99%й способ, создания великолепной пенки, которая будет горкой стоять! даже из холодного молока!!!!

авторское фото. Даже если размешать кофе, пенка не смешается и останется такой же большой!
авторское фото. Даже если размешать кофе, пенка не смешается и останется такой же большой!

Нам понадобится:

МОЛОКО (любой температуры, жирность предпочитаю от 2%)

+

САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ФРЕНЧ-ПРЕСС (можно даже из фикс прайса)

Наливаем 1/5 френч пресса и взбиваем! Выливаем в кофе и наслаждаемся!

авторское фото. Решила подружке устроить сюрприз и на озере выпить кофе. (ехать до него 25 км) логично, что пенка бы сто раз растаяла, за это время. Я решила в термос налить кофе. В бутылку - молока. Купить стаканчики и взять с собой френч пресс. Мы приехали и я прям на месте создала крутую пенку!
авторское фото. Решила подружке устроить сюрприз и на озере выпить кофе. (ехать до него 25 км) логично, что пенка бы сто раз растаяла, за это время. Я решила в термос налить кофе. В бутылку - молока. Купить стаканчики и взять с собой френч пресс. Мы приехали и я прям на месте создала крутую пенку!

Пиши в комментариях, было ли полезно)