Найти тему
Кулинария Моё Всё

"ХРЕНОВЫЕ ОГУРЦЫ" - САМЫЕ ВКУСНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ, ЯДРЕНЫЕ

Оглавление

Хочу рассказать Вам, как моя свекровь готовит “хреновые огурцы”. Получаются они ядреные. хрустящие и самые вкусные. Рецепт прост до безобразия. Но, я даже не сомневаюсь, что попробовав такие огурцы в этому году в следующем Вы закроете обязательно двойную порцию.

Ингредиенты:

  • огурцы;
  • листья хрена;
  • зонтики укропа;
  • чеснок;
  • банка;
  • крышка.

Рассол на 1 литр воды:

  • 50 грамм соли;
  • 25 грамм сахара.

“Хреновые” огурцы. Пошаговый рецепт

  • Огурцы предварительно замочите на 4-5 часов.
  • Листья хрена вымойте.
  • Каждый огурец заверните в хреновый лит (не целый, а отрывайте по размеру).
  • На дно банок обязательно положите зонтик укропа и чеснок, затем огурцы.
  • Воду доведите до кипения, добавьте соль и сахар, прокипятите пару минут.
  • Залейте огурцы кипящим маринадом, закройте капроновыми крышками.

Рецепт с нашего сайта http://www.saitkulinarii.info/hrenovie-ogurci-2/

-2

Еда
6,93 млн интересуются