Всем Привет! Вы на канале "Вкусная идея" Сегодня хочу поделиться с Вами как мы коптим рыбу. Рыба получается ароматной и очень вкусной! Рекомендую!
Терпуг,как и любой окунь рыба нежная и жирная,поэтому дополнительной обработки и каких- либо специй не требует.
*****************************************
▪︎Терпуг надо посолить и оставить в холодильнике на ночь!
▪︎В коптилку добавляем стружку.
▪︎Стружку для копчения окуня используем черёмуху(можно ольху)
Черёмуха придаёт рыбе пикантный вкус!
▪︎Выкладываем рыбу.
▪︎Ставим коптилку на огонь.
▪︎После того,как пошел дым..коптим 40 минут.
Для того чтобы рыба не прилипала к решетке,решетку нужно смазать луком!