Найти тему
Вкусная идея

Коптим Рыбу Сами! ТЕРПУГ Горячего Копчения! Рецепт от Мужа!

Всем Привет! Вы на канале "Вкусная идея" Сегодня хочу поделиться с Вами как мы коптим рыбу. Рыба получается ароматной и очень вкусной! Рекомендую!

Дзен-канал"Вкусная идея"(фото автора)
Дзен-канал"Вкусная идея"(фото автора)

Терпуг,как и любой окунь рыба нежная и жирная,поэтому дополнительной обработки и каких- либо специй не требует.

Дзен-канал"Вкусная идея"(Фото автора)
Дзен-канал"Вкусная идея"(Фото автора)

*****************************************

▪︎Терпуг надо посолить и оставить в холодильнике на ночь!

▪︎В коптилку добавляем стружку.

▪︎Стружку для копчения окуня используем черёмуху(можно ольху)

Черёмуха придаёт рыбе пикантный вкус!

▪︎Выкладываем рыбу.

▪︎Ставим коптилку на огонь.

▪︎После того,как пошел дым..коптим 40 минут.

Для того чтобы рыба не прилипала к решетке,решетку нужно смазать луком!

Дзен-канал"Вкусная идея"(фото автора)
Дзен-канал"Вкусная идея"(фото автора)

Если Вам понравился рецепт, жмите палец вверх👍 и не забудьте подписаться на мой канал,чтобы не пропустить новую публикацию! Впереди еще много Вкусных Идей!

Еда
6,93 млн интересуются