Перво наперво надо разрезать эту рульку, отрезать косточку, которая пригодится на какой-то супчик. Когда будете покупать смотрите чтобы шкурочка было целенькая на вашей рульке. Жилки вам не нравятся удалите их и сухожилия. Теперь нам надо отбить отбивным молоточком все кусочки мяса. Если мало вам мяса - можете кусочек мяска сюда вовнутрь положить еще отдельно. Немножко отбиваем.
Теперь готовим специи В отдельную посуду засыпаем чайную ложку соли с небольшой горочкой, итальянские травы большую чайную ложку, перец душистый молотый тоже ложка. Я люблю вовнутрь листик лавровый одну половинку на 3-4 части, а остальной именно в воду положим когда будет вариться. Чеснок четыре головки можно через давилку или просто ножом. И всей этой вкуснятиной душистой будем нашу рульку смазывать. Теперь скручиваем и завязываем плотно ниткой. Нитку беру толстую можно даже в несколько сложений. начинаем с тонкого конца по направлению к толстому. Так будет лучше держаться наша рулька. Обматываем пленкой и пусть в холодильнике полежит несколько часов промаринуется. Через несколько часов, когда рулька наша замариновалась, отправляем в кастрюлю с водой варится на пару часов. Пленочку я не снимаю чтобы весь вкус остался внутри а не ушел в воду. Варим 2 часа. Достаем ее и разматываем такой аромат стоит неимоверный. конечно же пленка держит внутри весь запах специй.
Рульку опять в кастрюльку. Добавляем одну луковицу, 4-5 зубочков чесночка, лаврушку, душистый перец, черный перец горошком столовую ложку соли и 4 пакетика крепкого чая. Ставим на огонь ещё на полчаса. После того, как рулька остынет на столе при комнатной температуре отправляю в холодильник на 5 часов минимум. После того как рулька остыла, она стала плотной, но все равно душистая. Запах нежный, красиво и аппетитно смотрится. Можно для гостей или для своей семьи. И как закуска прекрасная, и просто когда хочется перекусить с хлебушком. Красивая ветчина вкуснятина неимоверная. Готовьте,кормите своих домочадцев. Они будут очень довольны.Если понравилось ставьте палец вверх. Подписывайтесь на канал, кто еще не подписался. До свидания и всего доброго.