Меню средиземноморской диеты сосредоточено на большом количестве растительных ингредиентов. В этом рецепте я предлагаю использовать хорошо известный ингредиент - тыкву, добавив в него азиатскую нотку с помощью кокосового молока и карри. Это блюдо так же подойдет для вегетарианской диеты. Ингредиенты на одну порцию: 500 гр тыквы 200-250 мл кокосового молока Приправа карри Тыквенные семечки Соль Подробный процесс приготовления: ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ Больше информации обо мне и путешествиях Revel Travel на сайте и в соцсетях: ☑︎ Сайт http://reveltravel.ru/ ☑︎ Facebook https://www.facebook.com/reveltravel/ ☑︎ Instagram https://www.instagram.com/yana_reveltravel/ ☑︎ Zen https://zen.yandex.ru/id/5bec1de26a483b00a9f48e2e ☑︎ Pinterest https://www.pinterest.ru/reveltravel/ ☑︎ Twitter https://twitter.com/gourmetrevel ☑︎ TikTok @reveltravel
♥︎СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ И КОКОСА - идеальный рецепт для меню средиземноморской диеты
1 июля 20201 июл 2020
12
~1 мин