Найти в Дзене
Моя Кулинарка

Молодая печёная картошечка, пальчики оближешь

Сейчас столько разной картошки продаётся, и вся преимущественно удачная, мне больше импонирует маленькая.

Но по этому рецепту хорошо получается любая)

Любимый гарнир у многих, я не исключение, а можно и как основное блюдо съесть.

Из необходимых операций только помыла картошку, разрезала ее на четыре части.

Далее, разложила на противень, посолила и поперчила, перемешала с оливковым маслом. На 1 кг картошки взяла 2 ложки масла.

Быстрая подготовка к запеканию
Быстрая подготовка к запеканию

Поставила в духовку на 210 градусов, на 15 минут.

Добавила туда нарезанный полукольцами лук и ещё помидоры Черри.

-3

Подержала ещё 10 минут и побежала накрывать на стол)