Читать рецепт дольше, чем готовить и что мне нравится-минимум мытья посуды после кулинарной битвы. Приступим🍩
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
🌾Мука - 130г
🌾Сахар- 100г
🌾Какао- 30г
🌾Разрыхлитель- 1ч.л с горкой
🌾Ванилин
🌾Молоко-100мл
🌾Яйцо- 1шт
🌾Растительное масло-40г
🌾Молочный шоколад-50г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Взбить яйцо с сахаром и ванилином
2. Добавить молоко и продолжить взбивать
3. Влить масло и перемешать
4. В смесь просеять муку, разрыхлитель и какао
5. Перемешать до растворения комочков
6. Добавить мелкие кусочки шоколада и перемешать.
7. Разлить по формочкам заполнив на 2/3 и выпекать в духовке при 180° 20-25 минут в зависимости от духовки.
Так же можно добавить крошки грецкого ореха 🌰 или сделать шоколадно-апельсиновые 🍊
для этого добавляем не 100мл молока, а 50мл молока+50мл сока апельсина и на мелкой терке цедру половины 🍊
Получаются у всех и всегда вкусные, главное не передержать, маффины должны быть сочные 💥
Пробуем, наслаждаемся 😘