Ингредиенты для «Омлет со шпинатом»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Омлет со шпинатом»:
1. Помидоры, шпинат, лук, петрушку, укроп - нарезаем. Сковороду разогреваем, добавляем небольшое количество растительного масла и тушим помидоры с зеленью несколько минут (примерно 2-3 мин.). Солим по вкусу.
2. Яйца взбиваем венчиком в пышную массу, постепенно добавляем молоко. Солим по вкусу.
3. Разогреваем в сковороду добавляем растительное масло, выливаем часть яичной массы (яичную массу делим по полам) и немного держим на среднем огне (примерно 2 мин).
4. Когда края омлета схватятся, на одну половину выкладываем листья шпината с помидорами и закрываем второй частью омлета, держим на огне еще 1 мин., а затем перекладываем на тарелку при желании посыпаем натёртым сыро и подаём к столу.