Запретный плод сладок 🍎
Можно ли пить вино в жару и насколько это правильно?
Лето — такое время, когда хочется засесть на свежем воздухе в хорошей компании с бокальчиком... ⠀
Почему бы и нет? Розовое будто создано для тёплой погоды, поскольку в нём меньше танинов и благодаря этому оно намного легче, чем красное. ⠀ Перед подачей: оставить в холодильнике на 40 минут, чтобы вино охладилось до 13°C. ⠀
Свежесть, кислотность и фруктовый аромат белых вин в сочетании с тонким вкусом отлично подойдёт для летних уик-эндов. ⠀
Перед подачей: оставить в холодильнике на 60 минут, чтобы напиток охладился до 10-15°C. ⠀
Сладкое и полусладкое лучше отложить до холодных времён. Для летней погоды идеально подойдут сухие, поскольку они тонизируют сосуды. Благодаря этому высокие температуры на улице переносятся намного легче. ⠀
☀️ Наполнить лето вкусом ⇨ moscowine.ru