Найти в Дзене
VolkoMolko

РЕЦЕПТ: Картофель по–деревенски

Признавайтесь, как часто картофель появляется на вашем столе?
А какое многообразие блюд можно из него приготовить?!
Поехали готовить одно из них

Ингредиенты:
•Картофель - 500 г
•Масло горчичное - 2 ст.л
•Куркума - 1/3 ч.л
•Паприка - 1/3 ч.л
•Соль - 1/3 ч.л
•Мускатный орех - 1/3 ч.л
•Корень имбиря молотый - 1/3 ч.л
•Перец чёрный - по вкусу
•Дрожжи дезактивированные - 1 ст.л
•Паштет VolkoMolko - 1 банка

Приготовление:
Картофель вымыть, очистить. Порезать на 4–6 кусочков, в зависимости от его размера.
Смешать все специи: куркуму, паприку, мускатный орех, молотый имбирь, соль, чёрный перец. Добавить масло и перемешать.
В антипригарную ёмкость выложить картофель, влить масло со специями, перемешать. Добавить дезактивированные дрожжи, перемешать. Они придают слегка сырный вкус. Если у вас их нет, просто пропустите этот шаг. Перемешать ещё раз, равномерно распределить картофель и запечь в духовке около 30 минут при 180 градусах - время зависит от духовки и размера кусочков.
Паштет VolkoMolko подавайте в качестве соуса. Его можно выложить в отдельную ёмкость и развести водой, чтобы соус стал не таким густым.
Bon Appetite!

Еда
6,93 млн интересуются