Ингредиенты
300 г. творога
30 г. сливочного масла
100 г. сгущенка
30 г. какао
100 г. печенья
Для глазури
130 г. шоколада
20 г. сгущенки
Приготовление
1. Растопить сливочное масло, добавить к нему творог и сгущенку. Пробить все блендером
2. Измельчить печенье вместе с какао в мелкую крошку, добавить к творожной массе и хорошо перемешать
3. Растопить шоколад короткими импульсами по 15 сек в микроволновке, каждый раз перемешивая. Добавить к нему сгущенку, перемешать (растопленный шоколад станет более густым из-за сгущенки, а в готовом пирожном будет более мягким и поддатливым)
4. Смазать силиконовые формочки шоколадной массой, поставить застывать в морозилку на 5 минут
5. Наполнить охлажденные формочки творожной массой, сверху покрыть оставшимся шоколадом
6. На пару часов поставить в холодильник для стабилизации начинки
7. Наслаждаться🥰