Этот рецепт увидела на дзене, решила приготовить и не пожалела)
Автор выкладывала на общее блюдо, я сделала порционно (очень люблю такую подачу).
Нам нужно :
- 2 яйца
- Одна луковица
- Твёрдый сыр
- Свежий помидор
- Куриное филе
- Майонез
- Уксус
- Лук режим полукольцами и маринуем в уксусе с водой, сахаром и солью
- Куриное филе (у меня бедра) заливаем водой. Солим, добавляем перец горошком и доводим жо кипения, огонь - Выключаем и оставляем остывать в бульоне, не бойтесь, оно приготовится.
- Яйца отвариваем и трём на мелкой терке
- Сыр, тоже, трём на мелкой терке
- Помидор и куриное филе режем кубиком
- Выкладываем на блюдо или в креманки слоями.
- Курица
- Майонез
- Лук
- Яйца
- Майонез
- Сыр
- Майонез
- Помидоры
Пусть настоится 2-3 часа, это очень вкусно.
Приятного аппетита