Найти тему
Boiled [ Real Food ]

8 интересных фактов о еде. Часть1

Оглавление

Вот некоторые забавные и интересные факты еды, которые поразят вас. Я надеюсь, что вам понравится читать о некоторых из этих случайных и интересных фактов о еде.

Темный шоколад

Шоколад был впервые замечен в форме батончика около 1910 года. Темный шоколад изготовлен из обжаренных бобов какао-дерева и имеет много преимуществ для здоровья. От повышения уровня плохого холестерина до снижения артериального давления, снижения стресса и улучшить зрение, необходимо съедать квадрат или два в день. Исследование Гарварда также показало, что употребление двух чашек горячего шоколада в день предотвращает снижение памяти.

-2

Сладкий, как нектар

Знаете ли вы, что слово "нектарин" означает сладкий, как нектар, и это, скорее всего, происхождение названия. Исследования показали, что нектарины, такие как персики, появились в Китае более 2000 лет назад и были завезены в Англию в конце 16-го или начале 17-го веков.

Нектарины очень питательны также являются высоким источником витамина C и A и богаты антиоксидантами. Они помогают в потере веса, помогают регулировать уровень артериального давления и общее состояние здоровья. Они также помогают улучшить иммунитет и здоровье сердца.

-3

Малина является членом семейства роз

Как и вишни, абрикосы, сливы, груши, яблоки, айва, персики, клубника и ежевика. Эти типы фруктов обычно имеют цветы с пятью равными лепестками, расположенными вокруг центрального ядра. В отличие от многих других фруктов, собранная незрелая малина не созревает.

-4

Брокколи содержит больше белка, чем стейк

Бывший президент Джордж Буш-младший, однажды лихо провозгласил:” Я президент Соединенных Штатов и не собираюсь больше есть брокколи", но не слушайте его! Помимо обычного питания, которое вы получаете от употребления их зелени, брокколи имеет большое количество белка. Калорийность для калорий, в брокколи больше белка,чем в стейке. И это не идет в комплекте со всеми этими насыщенными и трансжирами или холестерином, поэтому вы можете получить весь необходимый вам белок со значительно более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний с этой здоровой пищей.

-5

Яблоки дают вам больше энергии, чем кофе

Может быть, кофейные снобы и не хотят в это верить, но это правда. Если у вас когда-нибудь будет мало энергии во второй половине дня, то подумайте о том, чтобы съесть яблоко вместо того, чтобы покупать чашку кофе. Благодаря высокому содержанию углеводов, клетчатки, витамина С и минеральных веществ, употребление яблок является идеальным (и здоровым) вариантом, чтобы помочь вам оставаться энергичным в течение всего дня.

-6

Орехи пекан богаты антиоксидантами

Вот больше интересных фактов о еде, которые весьма интересны о орехах пекан. Мы не знаем никого, кто ест орехи пекан на регулярной основе, но вы знаете, что они являются одним из самых богатых антиоксидантами орехов? Приятного аппетита!

-7

Фисташки на самом деле фрукты

Еще один невероятный, но верный факт! Они на самом деле являются семенами плода (внешний плод удаляется во время обработки). Как и другие "орехи", фисташки являются богатым источником белка, клетчатки, витаминов и минералов, которые могут помочь людям с контролем веса, защитить от диабета и гипертонии и улучшить пищеварение. Омега-3 жирные кислоты, присутствующие в фисташках, могут помочь снизить ваше кровяное давление, а также уменьшить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

-8

Салат Цезарь произошел из мексиканского города

Салат "Цезарь" появился в мексиканском городе Тихуана. Шеф-повар ресторана Цезарь Кардини устраивал празднование 4 июля. У него кончилась еда, и он просто бросил ингредиенты, которые лежали на кухне, в уникальный салат. Очевидно, это был огромный успех.

Еще один странный и забавный факт, который вы не знали, но заправка Цезаря на самом деле должна быть приправой. Его готовят путем объединения измельченного чеснока и анчоусов в тарелке, которую затем смешивают с сырым яйцом. В смесь постепенно добавляют оливковое масло и остальные ингредиенты (сок лайма, соль, перец, вустерский соус и дижонская горчица). Полученный оттенок заправки должен быть желтым, а не поддельным белым вариантом, который вы обычно находите в супермаркетах.

-9

Также рекомендую посмотреть статьи 7 интересных фактов о еде, Забавные факты о мороженом, которые вы не знали и 6 сортов рыб полезных для здоровья, а также 10 странных фактов о еде, которые вы не знали. Часть 1, 10 странных фактов о еде, которые вы не знали. Часть 2 и Коктейль "кислый палец".

Подписывайтесь на канал, что бы не пропустить новые рецепты и интересные факты о еде, ставьте лайки и комментируйте.