Не одно застолье в нашей семье не обходится без подачи вот таких бутербродов. Они отлично идут на закуску "под стопочку" горячительного. Так же за обе щеки уплетают их и дети.
Такие бутербродики мы конечно чаще делаем на Новый год или день рождения.
Эти бутерброды самые частые гости на нашем столе. Готовим их из бородинского хлеба, предварительно обжарив его с двух сторон, далее натераем чесноком или ложим поверх смесь сыра и чеснока. Ну и собственно сами шпроты и долька соленого огурца. Неплохо еще посыпать сверху зеленью.
Этими бутербродами заменяю "селёдку под шубой" на столе. Создаётся впечатление , что вы едите легендарный салат в прикуску с черным хлебом. Берите на заметку. И приятного аппетита 😉