Сезон кабачков в самом разгаре
Этот рецептик стоит попробовать! Закуска получается такой вкусной, что хочется еще и еще.
Еще больше рецептов с кабачками: #кабачки_aw
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки нарезаем на кружочки, толщиной 5-7 мм. У меня молодой кабачок, поэтому я с кожицей.
Выкладываю на пергамент или силиконовый коврик. К моему пергаменту ничего не прилипает, но если в своем не уверены, смажьте дополнительно маслом растительным.
Готовлю начинку:
Лук мелким кубиком. Если не любите лук - не добавляйте. Тоже будет вкусно.
Сыр и морковь на мелкой тёрке.
Соединяем: лук, сыр, морковь, чеснок через пресс, зелень укропа, добавляем по столовой ложке сметаны и майонеза. Перемешайте.
Каждый кружочек солю, выкладываю начинку. Ставлю в духовку на 20 мин при 180 гр.
Закуска из кабачков готова. Вкусно как в горячем так и холодном виде.
Вот ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зуб.
Зелень Укропа
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Подробный видеорецепт: