Ингредиенты:
- 300 гр мяса (любое, я взяла копченые ребрышки);
- 2.5 литра воды;
- 200 гр красной чечевицы;
- 3 картофеля;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 5 зуб чеснока;
- 1 помидор;
- 1 ч ложку соли;
- 0.5 ч ложки куркумы;
- 1 ст ложки томатной пасты;
- сушеный чабрец;
- черный перец по вкусу;
- 2 ст ложки растительного масла;
- зелень по желанию.
1) Берем обычную луковицу чистим ее, и мелким слоем нарезаем.
2) Ставим в кастрюлю мясо с водой варится.
3) Затем нам понадобится одна марковка, нарезаем мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
4) Теперь берем картофель 3 штуки (очищаем и промываем), после режим кубиками.
5) Еще понадобится 5-6 зубчиков чеснока, мелко нарезаем.
6) И наконец берем один помидор, режим крупными кубиками.
7) Отмеряем 200гр красной чечевицы (промываем 1-2 раза).
8) Теперь добавляем в сковороду: луковицу и морковку (жарим до прозрачности), через минут 5 добавляем чеснок, добавляем помидор и томатную пасту, соль добавляем пол чайной ложки.
9) Далее добавляем куркуму так же половину чайной ложки и черный молотый перец.
10) После того как мясо приготовится, убираем на тарелку.
11) В кастрюлю кладём картошку и чечевицу, оставим вариться.
12) Мясо нарезаем мелко, после снова добавляем мясо варится в супе около 30 минут.
13)Далее добавляем всю за жарку из сковородки и варим еще 5 минут.
14) Добавляем соли, перемешиваем, и оставим еще на минут 5 варится. Всё супчик готов!