Рецепт хашламы отлично подойдет самым начинающим хозяйкам. Готовится хашлама очень просто, но результат изумительный. Хашлама может быть в виде первого или второго блюда, в разных вариациях. Например, хашлама на пиве, из говядины и овощей. Продукты: Говядина (телятина) Грудинка – 500 г Картофель – 600 г Помидоры – 500 г (4-6 шт.) Перец сладкий – 200 г (1 шт.) Лук репчатый – 300 г (2-3 шт.) Чеснок – 2 зубчика Пиво светлое – 150 мл Смесь зелени (петрушка, базилик и кинза) – 1 пучок Перец черный - по вкусу Специи для мяса - по вкусу Соль – 1 ч. ложка Подавать хашламу сразу же. Напишите в комментариях , какой секретный ингредиент мы применяли. Мы есть в телеграмм: тык Приятного аппетита!