Лето включает в себя отдых, наслаждение праздниками, вечеринки в саду, барбекю, а также хорошие и освежающие напитки.
Если вы не можете представить лето без сочного арбуза, то можете попробовать подать его как освежающий напиток.
Вы можете попробовать эту легкую, слегка алкогольную версию.
Ингредиенты:
- 700 мл арбузного сока (около 2 маленьких дынь)
- 750 мл игристого или розового вина
- 2 столовые ложки меда
- 4-6 листьев мяты
Способ приготовления:
- Сок арбузный. Для приготовления сока можно использовать принадлежности для цитрусовых прессов.
- Вылейте сок в миску для льда и заморозьте.
- Поместите замороженные кубики дыни и другие ингредиенты в банку блендера и перемешивайте со скоростью 5 в течение 15-20 секунд.
- Подавать охлажденным.
СОВЕТ: Заранее приготовьте замороженные кубики арбузного сока, чтобы вы могли выпить, например, неожиданный визит или насладиться им по своему усмотрению каждый жаркий летний день.
Хорошего вкуса и да здравствует лето!