Здравствуйте, друзья!
Знаменитости зачастую не находят времени на своих близких. Но певица Татьяна Буланова не входит в их число и не забывает баловать свою семью домашними вкусняшками.
О том, какие блюда готовит певица, а также о ее кулинарных предпочтениях читайте в этой публикации. Кроме того, я попробовала несколько рецептов Татьяны, которыми поделюсь и с вами. Не забывайте оставлять комментарии.
Итак, у певицы, очень плотный график. Она постоянно в разъездах, но это не мешает ей следить за своим питанием.
Татьяна Буланова ест маленькими порциями и только блюда, приготовленные из низкокалорийных продуктов. Из любимых продуктов певицы отмечу бородинский хлеб, фрукты и овощи, обезжиренный йогурт, зеленый чай. Кстати, от кофе артистка уже давно отказалась. Она утверждает, что он намного приятнее на вкус, чем кофе, но отлично тонизирует и бодрит.
Самые любимые блюда - те, что приготовила ее мама: борщ, солянка, грибной суп, картофельные котлеты с грибной подливкой.
Котлеты и борщ по маминым рецептам певица готовит и сама. А также картофельные запеканки, горячие бутерброды и салаты.
Я попробовала низкокалорийный салат с тунцом по рецепту Татьяны Булановой. Мне он понравился. Я вообще очень люблю тунец в собственном соку и считаю, что он превосходно сочетается со свежими овощами и зеленью. Вот мой РЕЦЕПТ салата с тунцом.
А вот рецепт Татьяны Булановой:
Ингредиенты на 3 порции:
- 1 баночка тунца в собственном соку;
- 8-10 перепелиных яиц;
- 1 небольшой пучок салата "Айсберг";
- 1 небольшой пучок рукколы;
- 8-10 помидоров "Черри";
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- соль и перец.
Готовим так:
1. Салат и зелень рвем руками и перекладываем в салатник.
2. Сверху выкладываем тунец и распределяем по тарелке.
3. Помидоры и яйца нарезаем пополам и кладем в салат.
4. Заправляем салат оливковым маслом и лимонным соком, добавляем соль и черный перец по вкусу.
А еще я попробовала те самые фирменные картофельные котлеты с грибным соусом, которые Татьяна готовит своим домашним по рецепту своей мамы. Конечно это вкусно, очень сытно.
Я тоже готовлю подобные котлеты. Смотрит рецепт моих "киевских" котлет без мяса ЗДЕСЬ.
А вот рецепты Татьяны Булановой:
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля;
- 3 куриных яйца;
- 6 ст. ложек муки;
- 3 ст. ложки панировочных сухарей;
- 100 грамм сушеных грибов;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 6 ст. ложек муки;
- 3 ст. ложки густой сметаны;
- соль и черный перец (по вкусу).
Готовим так:
1. Картофель отвариваем, измельчаем в пюре. Добавляем яйца и немного муки. Перемешиваем.
2. Формируем котлеты. Каждую обваляем в сухарях.
3. Жарим котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовим соус. Для этого мелко нарезаем лук и пассеруем до золотистого цвета.
5. Грибы (предварительно вымоченные в воде 6-8 часов) отвариваем до мягкости.
6. Муку смешиваем с растительным маслом, слегка разбавив грибным отваром.
7. Сюда же перекладываем грибы с луком, добавляем специи по вкусу и тушим 10 минут.
8. В грибной соус добавляем сметану, перемешиваем и подаем к котлетам.
Обалденно блюдо. Совету всем попробовать. Моим домашним оно очень понравилось. Спасибо Татьяне Булановой за ее замечательные рецепты!
Похожие публикации:
Ляйсан Утяшева готовит низкокалорийный ужин для себя и своего мужа: будем пробовать.
Рецепт китайского блюда от Макса Фадеева: подойдет ли блюдо для правильного питания?
Готовлю деревенский турецкий суп по рецепту Яны Поплавской и беру это потрясающее блюдо в свое ПП-меню.
А вот и мое любимое блюдо в видео-рецепте:
Спасибо, что дочитали публикацию до конца!
Заходите также на канал "Звёздный фитнес". Там вы найдете много интересных публикаций о наших знаменитостях, их секретах стройности и красоты, любимых рецептах. Кроме того, канал дает прекрасную мотивацию к здоровому образу жизни, предлагает массу тренировок для любого возраста, советы по похудению и борьбе с целлюлитом... Заходите. ССЫЛКА на канал.