Макароны по-флотски любимое блюдо детей, мужчин и любителей макаронных изделий. В советское время макароны по-флотски готовили везде – столовых, школах, садиках. Главное преимущество этого блюда – простота. Сытное и по-домашнему вкусное блюдо.
Для приготовления макарон по-флотски нам понадобится:
- Макароны – 1 уп.
- Фарш – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, перец черный молотый, перец красный сладкий (паприка) – по вкусу
- Масло растительное
Первым делом отварим макароны. В подсоленную кипящую воду опустим макароны и отварим до готовности.
Лук и морковь очищаем, морковь натираем на крупной терке, а лук режем полукольцами.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем фарш в сковороду и обжариваем. Как только мясо «возьмется» кладем в сковороду лук и морковь. Солим и перчим по вкусу. И обжариваем всё до золотистого цвета.
Осталось только соединить наш фарш с макаронами.
Сытное, вкусное блюдо макароны по-флотски готово! Блюдо готовится быстро и просто!!!
Если Вам нравятся мои рецепты, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал.