Найти тему
Меню от мамы

Популярное блюдо СССР. Макароны по-флотски. Простое и недорогое блюдо.

Оглавление
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски любимое блюдо детей, мужчин и любителей макаронных изделий. В советское время макароны по-флотски готовили везде – столовых, школах, садиках. Главное преимущество этого блюда – простота. Сытное и по-домашнему вкусное блюдо.

Для приготовления макарон по-флотски нам понадобится:

  • Макароны – 1 уп.
  • Фарш – 500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый, перец красный сладкий (паприка) – по вкусу
  • Масло растительное
Отвариваем макароны
Отвариваем макароны

Первым делом отварим макароны. В подсоленную кипящую воду опустим макароны и отварим до готовности.

-3

Лук и морковь очищаем, морковь натираем на крупной терке, а лук режем полукольцами.

Жарим фарш с овощами
Жарим фарш с овощами

В разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем фарш в сковороду и обжариваем. Как только мясо «возьмется» кладем в сковороду лук и морковь. Солим и перчим по вкусу. И обжариваем всё до золотистого цвета.

Осталось только соединить наш фарш с макаронами.

Простое и вкусное блюдо
Простое и вкусное блюдо

Сытное, вкусное блюдо макароны по-флотски готово! Блюдо готовится быстро и просто!!!

Если Вам нравятся мои рецепты, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал.

Приятного аппетита!!!