Найти тему

Вкусные и простые блюда на каждый день!

Оглавление

Завтрак

398ккал
398ккал

Салат из помидоров и рыба:

  • 250г помидоров
  • 250г свежей рыбы
  • 100г репчатого лука
  • 20г сливочного масла
  • 20г растительного масла
  • лимонный сок
  • чёрный молотый перец
  • петрушка, соль

Свежую рыбу очистить от костей и кожи, нарезать мелкими кусочками, посолить положить в плоский сосуд, намазать сливочным маслом и запечь в духовке. Как только рыба будет готова, полить лимонным соком, а когда остынет, смешать с нарезаными помидорами и рнпчатым луком.

Подать, посыпав чёрный молотый перец, петрушку, полить растительным маслом и перемешать.

Обед

875 ккал
875 ккал

Картофель с мясом и овощами :

  • 300г говядины
  • 8 клубней картофеля
  • 3 моркови
  • 300г капусты
  • 1 стакан мясного бульона
  • 1 головка репчатого лука
  • 60мл растительного масла
  • соль, перец, специи

Мясо отварить, картофель пожарить на растительном масле. Сложить слоями в смазанную форму. Нашинковать морковь и капусту и засыпать мясо и картофель. Сверху положить обжаренный до золотистого цвета лук. Мясной бульон посолить, добавить в него специи и залить мясо и овощи. Поставить в горячую духовку на 30-35 мин.

Ужин

275ккал
275ккал

Яицница с грибным бульоном :

  • 6 яиц
  • 1 кубик грибного бульона
  • 80г сливочного масла
  • Зелень укропа

Взбить в пену яйца и раскрошенный грибной бульон. Расквлить на сковороде масло и вылить в него яичную массу. Прикрыть крышкой и жарить на слабом огне. Когда яицница затвердеет, перевернуть её и подержать на сильном огне несколько секунд. Подать, посыпав мелко нарезанной зеленью

Чтобы освежить увядшие овощи, нужно поддержать их некоторое время в холодной воде с 2 сл. л. винного уксуса.