Ингредиенты:
Рис-80 г.
Авокадо- 1 шт.
Семга (с/с)- 150-200г.
Редис- 3 шт.
Огурец- 1шт.
Имбирь(маринованный)
Морская капуста (листья)- 1уп.
Соевый соус 3 ст.л.
Кунжут
Мед- 1 ч.л.
Лимон
Приготовление:
- Для начала отварим рис.
2.Далее нарезаем редис и огурец соломкой, авокадо, рыбу кубиками, имбирь на мелкие кусочки.
3.Готовим соус.
Смешиваем 3 ложки соевого соуса со столовой ложкой лимонного сока и добавляем в эту смесь чайную ложку мёда, мешаем до растворения.
4.После выкладываем рис в тарелку раскладывая по диаметру наши ингредиенты, режем морскую капусту ножницами и так же выкладываем на тарелку, посыпаем сверху кунжутом.
5.Наслаждаемся вкусом!)
P.S Муж сказал, что у меня получилось вкуснее, чем в заведении.
Обязательно попробуйте, такое блюдо никого не оставит равнодушным.