Привет!
Меня зовут Елена.
Сегодня я покажу Вам, как приготовить пп торт без сахара, белой пшеничной муки и трансжиров!
Этот торт для тех, кто любит шоколадный шоколад.
Называется он Прага.
Насыщенно шоколадные коржи наподобие Брауни, шоколадный крем и все это с сочными абрикосовыми нотками.
Ингредиенты:
Абрикосовое пюре 440 г
Финики 630 г
Яйца (СО) 3 шт
Рисовая мука 80 г
Кукурузная мука 40 г
Льняная мука 30 г
Какао 193 г
Соль 2 г
Сода 11 г
Кешью 400 г
Подсластитель 20-25 г
Бананы 360 г
Абрикосовый сок 60 г
Сироп топинамбура 60 г.
Веточки розмарина, пп-печенье, миндаль и фрукты для украшения.