В винном баре Touché теперь завтраки можно заказывать с понедельника по субботу с 09:00 до 14:00. Блюд в утреннем меню стало меньше, но обновляться они будут чаще.
Новинки:
- Овсяная каша на коровьем молоке (300 руб.) или на растительном (соя, миндаль или кокос, 450 руб.);
- Греческий йогурт с ягодами и кленовым сиропом (500 руб.).
- Боул с кус-кусом, яйцом пашот, лососем и кинзой (450 руб.)
- Жареное яйцо с халуми на гриле, домашними колбасками и салатом из томатов (600 руб.)
- Отварное яйцо с кремом из копчённого осётра (250 руб.)
В ресторане "Репин" запустили репинские завтраки по выходным с 11:00 до 16:00. А в качестве комплимента - бокал игристого вина.
Меню:
- Яйцо Бенедикт с маринованным лососем по-Репински (460 руб.),
- Гурьевская каша с грушей Шувалов и орехами (270 руб.)
- Блинчики с авокадо и креветками (410 руб.)
- Картофельные драники с лососем и сметаной (410 руб.)
- Перепелиные яйца со шпинатом на тосте (340 руб.)
- Сырники по-польски с ягодным соусом и сметаной (360 руб.)
- Банановые оладья с карамелью (340 руб.)
- Запечённый сыр бри с ягодным соусом и фермерским хлебом (580 руб.)
В ресторане Cook’kareku, где меню охватывает завтраки со всего света, запустили летние новинки, которые особо приятно заказывать на просторной летней веранде.
Новинки:
- Омлет с сыром грюйер, брезаола и подкопченным перцем (690 руб.)
- Гранола с вяленой вишней, дыней и муссом из ряженки (320 руб.)
- Бефстроганов с картофельным пюре, васаби и бородинскими чипсами (720 руб.)
- Куриное филе с пюре из маслин и глазуньей из картофельного крема (500 руб.)
- Филе судака с подкопченным картофелем и яичным шаром (540 руб.)