Найти тему
Yan Daily

Новые завтраки в ресторанах Москвы

В винном баре Touché теперь завтраки можно заказывать с понедельника по субботу с 09:00 до 14:00. Блюд в утреннем меню стало меньше, но обновляться они будут чаще.

Новинки:

  • Овсяная каша на коровьем молоке (300 руб.) или на растительном (соя, миндаль или кокос, 450 руб.);
  • Греческий йогурт с ягодами и кленовым сиропом (500 руб.).
  • Боул с кус-кусом, яйцом пашот, лососем и кинзой (450 руб.)
  • Жареное яйцо с халуми на гриле, домашними колбасками и салатом из томатов (600 руб.)
  • Отварное яйцо с кремом из копчённого осётра (250 руб.)
-2

В ресторане "Репин" запустили репинские завтраки по выходным с 11:00 до 16:00. А в качестве комплимента - бокал игристого вина.

Меню:

  • Яйцо Бенедикт с маринованным лососем по-Репински (460 руб.),
  • Гурьевская каша с грушей Шувалов и орехами (270 руб.)
  • Блинчики с авокадо и креветками (410 руб.)
  • Картофельные драники с лососем и сметаной (410 руб.)
  • Перепелиные яйца со шпинатом на тосте (340 руб.)
  • Сырники по-польски с ягодным соусом и сметаной (360 руб.)
  • Банановые оладья с карамелью (340 руб.)
  • Запечённый сыр бри с ягодным соусом и фермерским хлебом (580 руб.)
-3

В ресторане Cook’kareku, где меню охватывает завтраки со всего света, запустили летние новинки, которые особо приятно заказывать на просторной летней веранде.

Новинки:

  • Омлет с сыром грюйер, брезаола и подкопченным перцем (690 руб.)
  • Гранола с вяленой вишней, дыней и муссом из ряженки (320 руб.)
  • Бефстроганов с картофельным пюре, васаби и бородинскими чипсами (720 руб.)
  • Куриное филе с пюре из маслин и глазуньей из картофельного крема (500 руб.)
  • Филе судака с подкопченным картофелем и яичным шаром (540 руб.)
Еда
6,93 млн интересуются