Внуки с утра захотели рисовою кашу, но так как его варить очень долго я придумала как сварить его быстро. Набрала в кастрюлю воды и поставила на включенную конфорку плиту, рис промыла и когда вода закипела выложила туда рис. Проварила её до средней готовности (постоянно помешивала что бы рис не пригорел)пока вода немного выкипит.
Взяла молоко и налила в рис так что бы молоко покрыла рис на 2 см. Теперь нужно тщательно смотреть и мешать рис, пока рис не сварится.
Когда рис сварился добавила сливочного масла. Рис получился очень вкусный и не чуть не хуже чем бы я сварила на молоке. И всего времени было потрачено на приготовление каши рисовой минут 30. Попробуйте приготовить по моему рецепту и все поймете как это быстро готовится. Мои внуки эту кашу очень любят почти каждый день готовлю.
Если вам понравилась моя статья пишите отзывы, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.