Найти тему
готовим вкусно

КОЛБАСКИ «БРАВО»

КОЛБАСКИ «БРАВО»
КОЛБАСКИ «БРАВО»

🟥 Говядину дважды пропустить через мясорубку, добавить перец, соль, слегка обжаренный лук. Тщательно вымешать и сформовать колбаски длиной 12-15 см, диаметром 1,5 см. Поджарить в растительном масле. Залив сметанно-томатным соусом, довести до кипения.

🟥 Сметанно-томатный соус готовиться очень просто, берем 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки томатной пасты и тщательно перемешиваем.

✔ томатная паста 3 ст.ложки

✔ сметана 3 ст.ложки

✔ говядина 500 г

✔ репчатый лук 2 головки

✔ растительное масло 3 ст. ложки

✔ черный молотый перец

✔ соль

Еда
6,93 млн интересуются