Вы любите козье молоко? Конечно, ведь оно очень полезно и долго сохраняет свежесть. При хранении в холодильнике козье молоко не покрывается характерной для молока коровьего жировой пленкой, почему? Жировые шарики в нем в 10 раз мельче, чем в коровьем, благодаря чему жир легче усваивается. Жир козьего молока на 67% состоит из ненасыщенных жирных кислот жир коровьего — только на 61%. Белки козьего молока из-за повышенного содержания альбуминов свертываются в мелкие хлопья и легко усваиваются. Что касаестся цвета молока, то мы всегда получаем белый сыр, даже с лёгкой синевой если в его конечно не подкрасить натуральным красителем. Это одно из критерие в выборе натурального козьего сыра. На сегоднешний день очень много людей перешли к натуральной продукции и делают молочные продукты у себя дома. Можно долго сетовать на судьбу и говорить, что нигде нет качественных натуральных продуктов, а если и есть то стоят дорого, но это всего лишь лень и привычки которые уводят ва
Как перестать беспокоится о своём здоровье и начать готовить самим
2 июля 20202 июл 2020
2
1 мин