Рецепт, которым хочу поделиться с вами простой в приготовлении, основной ингредиент - курица. Небольшой нюанс - приправа, делает салат пикантным, в меру острым и оригинальным.
- Куриную грудку или куриный окорочок (мясо можно отварное или жареное) мелко нарезать на кубики.
- Мелко нарезать или измельчить в блендере горсть грецких орехов.
- Мелко нарезать пучок зелени кинзы и 2 дольки чеснока.
- Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить салат смесью майонеза (2-3 ст.ложки) и приправы хмели-сунели (0,5 ст.ложки).
- Салат "Миранда" готов:)
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".