Найти тему

Легкий дисерт, из ТРЕХ индигриентов!!!

 Дорогие друзья большой-большой привет, готовим потрясающе вкусный, нежный тающий во рту десерт, всего из трёх ингредиентов,готовится очень просто получается восхитительно вкусно!!!Времени на непосредственное приготовление понадобится совсем-совсем немного, но правда придется ждать пока будущий крем очень хорошо остынет точнее это будут шоколадные сливки ,для них нам понадобится 100 миллилитров молока,молоко у меня 32 процента жирности, добавляю сливочное масло 80 граммов,
Дорогие друзья большой-большой привет, готовим потрясающе вкусный, нежный тающий во рту десерт, всего из трёх ингредиентов,готовится очень просто получается восхитительно вкусно!!!Времени на непосредственное приготовление понадобится совсем-совсем немного, но правда придется ждать пока будущий крем очень хорошо остынет точнее это будут шоколадные сливки ,для них нам понадобится 100 миллилитров молока,молоко у меня 32 процента жирности, добавляю сливочное масло 80 граммов,
 и теперь молоко и сливочное масло нам нужно подогреть до горячего состояния,кипятить не нужно, я буду это делать в микроволновке также можно на маленьком огне в кастрюльке подогреть, теперь нам понадобится шоколад я взяла
молочный шоколад целую плитку 90 граммов можно взять горький шоколад на ваше
усмотрение какой больше нравится и ломаем его отправляем в чашу для блендера
заливаю шоколад горячим молоком и маслом так слегка перемешаю и оставлю на
несколько минут постоять чтобы шоколад растворился, теперь вооружаемся погружным блендером и взбиваем эту нашу массу довольно долго минут 8 примерно нам
нужно чтобы все ингредиенты хорошо объединились ,только тогда потом
получится взбить шоколадные сливки.Отправляем  в холодильник на несколько часов или в морозилку,примерно на час сливки шоколадные должны
очень очень хорошо остыть тогда потом они легко взобьются ,ну вот крем
охладился и теперь осталось его взбить миксером чем дольше будем взбивать тем более плотными будет становиться масса поэтому ориентируйтесь здесь сами я сделаю плотным,  перекладываем в какую-нибудь тарелочку.
и теперь молоко и сливочное масло нам нужно подогреть до горячего состояния,кипятить не нужно, я буду это делать в микроволновке также можно на маленьком огне в кастрюльке подогреть, теперь нам понадобится шоколад я взяла молочный шоколад целую плитку 90 граммов можно взять горький шоколад на ваше усмотрение какой больше нравится и ломаем его отправляем в чашу для блендера заливаю шоколад горячим молоком и маслом так слегка перемешаю и оставлю на несколько минут постоять чтобы шоколад растворился, теперь вооружаемся погружным блендером и взбиваем эту нашу массу довольно долго минут 8 примерно нам нужно чтобы все ингредиенты хорошо объединились ,только тогда потом получится взбить шоколадные сливки.Отправляем в холодильник на несколько часов или в морозилку,примерно на час сливки шоколадные должны очень очень хорошо остыть тогда потом они легко взобьются ,ну вот крем охладился и теперь осталось его взбить миксером чем дольше будем взбивать тем более плотными будет становиться масса поэтому ориентируйтесь здесь сами я сделаю плотным, перекладываем в какую-нибудь тарелочку.
 Посыпаем шоколадом или орешками и подаем к чаю
или кофе получается нежные, тающие
шоколадные лакомства ,попробуйте
приготовить сами и убедиться!!!!
Посыпаем шоколадом или орешками и подаем к чаю или кофе получается нежные, тающие шоколадные лакомства ,попробуйте приготовить сами и убедиться!!!!
-4

Всем приятного чая пития!!!Не забывайте делиться с друзьями и подписывайтесь ,будет много вкусного!Берегите себя и своих близких!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются