Уже не помню с чего всё началось, но ночью загибала пальцы, размышляла о раздвоение личности и считала свои «грани»
⠀
И так. Первая «Мадам», та что любит бархат, Гайдна, джаз, фестивальное кино, хрустальные люстры и разговоры об искусстве, читает классиков. Дай ей волю ходила бы по галереям и спектаклям.
⠀
В противовес - "Дарьюшка". Босая в ситцевом сарафане бегает по расе, ей ни чего не надо, она созерцает небо, цветочки, былинки в полях.
⠀
Затем есть карьерист, максималист Дарья Владимировна. Она периодически устраивает собрания с презентациями, пишет длинные списки дел, ставит дедлайны, толкает мотивационные спитчи. Называет двух предыдущих тунеядцами, призывает работать 24/7.
⠀
Еще можно отметить, "ДашуИстрерика", страшна своей внезаптностью, бессистемна и хаотична. Предшественником её чаще бывает "ДашкаПринцип", это когда «умри, но сделай, а потом еще чуть-чуть».
⠀
Переходим к «Мисс розовые очки» инфантильна, безгранично доверчива, паталогически миролюбива, живет лозунгами: «всех надо спасти», «всех померить» и «мир во всем мире» идеализирует всех и вся, в том числе себя.
⠀
Ну и как без «МойДзен», у неё всё Шанти, Шанти. В дебатах не участвует, собрания прогуливает, бубнит мантры, смотрит на всё через третий глаз. Есть понимание, что здесь происходит и зачем это… парой запоздалое.
⠀
Так же добавим «мама/жена/любовница/соратница» – они чаще всего отвечают за принятие/получение: любви, понимания, поддержки и кружевного белья. Договариваются, то с Мадам, которой нужно в театр, а не на детский утренник, то с Мойдзен, которая желает на 10 дней рвануть на випассану, а не борщи варить и вот это всё, с амбициями работать до полуночи, а не нежно уткнуться в плечо мужа.
⠀
Всех не дочитала, уснула… таааак, а чей это голос их считал?
Запись от 19.09.19