За год в общежитии я уже совсем привыкла жить с кем-либо, да и будем честными, это был мой первый опыт самостоятельной жизни. Съехав из общежития, я начала чувствовать ещё большую потребность во всех этих сладких и соленых гадостях.
По вечерам, когда мне было скучно, я шла в магазин и покупала чипсы. По утрам, когда не было времени, я делала бутерброды с колбасой/сыром и каким-нибудь соусом, не забывая при этом попить чай с шоколадкой. Обед всегда был на учебе, поэтому на помощь приходили булочные с хачапури и чизкейками.
Любая попытка начать питаться правильно обычно заканчивалась либо в тот же день, либо на следующий.
Я начала понимать, что все переедания- это результат того, что мне было очень одиноко, и хотелось все это заесть чем-нибудь. Чтобы развлечь себя, я начала рассматривать альтернативные способы времяпровождения. В тот момент спорт не привлекал меня от слова совсем, оно и понятно, 19 лет, какой спорт, тусовочки мне, и побольше.
Так, после недолгих раздумий, мой выбор пал на очень кривую дорожку под названием «тусовочная жизнь».
По началу, это действительно спасало от скуки и одиночества, но я даже и представить себе не могла, чем это обернётся для меня спустя время.
В следующей статье я расскажу вам , как запрыгнула в поезд «тусовка», который следует без остановок и не имеет конечной станции.