Найти в Дзене
Кузькина Мать

Рецепт от неудач, безденежья, нехватки энергии. Крия Огня.

Начало здесь :Как негатив сделать энергией достатка

Скажем так, эту крию мне давали под большим секретом. Потому что с еѐ помощью можно продвинуться куда угодно (по крайней мере, так говорят).

Сразу скажу, что она даѐт. Вы можете сами выбирать, куда вам надо развиться, если во время этой медитации вы держите целевой слайд, то у него почти не будет шансов не случиться. Да, именно к любой цели. Единственное: старайтесь, чтобы ваши цели были высокими.

Например, такая цель: «увести мужа у Клавки». Она, конечно, прикольная и легко реализуемая. Но если кому такое приспичило, лучше не воплощайте еѐ ни эзотерическими способами, ни духовными.

Задавайте себе великую цель. Ту, к которой ваша душа действительно пойдѐт с удовольствием.

Бизнес? Его можно сделать целью, если она будет поставлена не только ради денег. Что хорошего сделаете вы своим бизнесом Миру? Именно вашим бизнесом?

Научиться водить машину по Москве… Что ж, попробуйте. Великая духовная цель?! А если в итоге такой учѐбы поможете людям? – Отлично!

Конечно, если вы будете "держать" себя, ну, например, представлять себе, что вы стройные, мускулистые, сильные, а при этом вы весите 140 кг и не любите двигаться, то Крия поставит вас в такую ситуацию, когда вам придѐтся двигаться. Самим по себе, просто так, постройнеть не удастся. Но она заставит вас к этой цели прийти, если вы будете держать еѐ перед внутренним экраном. То есть, как вы поняли, без пота не обойдѐтся.

Что ж, приступим. Обязательно снимаем все колечки с пальцев (если таковые имеются). Колечки с мудрами, увы, не дружат. Сядьте с прямой спиной. Сделайте лѐгкий горловой замок. Горловой замок – это когда сидели вы с нормальной шеей, затем взяли и подтянули подбородок слегка к груди, шея выпрямилась и энергия легко циркулирует между позвоночником и шейным отделом.

-2

Итак. Делается лѐгкий замок. Глаза в этом положении обычно ПОЧТИ закрыты, остаѐтся лишь щель на 1/10 от обычного раскрытия глаза. Т. е. такая щѐлочка, что вы видите только свои коленки. Затем соединяете руки следующим образом: переплетаете пальцы так, чтобы правый указательный палец был сверху. И когда их просунули друг в друга, соединяете кончики пальцев. Т. е. с обратной стороны они выглядят вот так (см. на фото). Кончики одноимѐнных пальцев соединены. И смыкаем подушечки больших (пальцев). Сверху лежит правый палец – правило как для мужчин, так и для женщин.

Надеюсь, вам понятно о положении пальцев.

То есть мы берѐм пальчики, правый – выше, просовываем их друг между другом и соединяем подушечки пальцев. Это положение рук размещаем на уровне горла.

И затем приступаем к такой практике. Делаем глубокий вдох, на выдохе речитативом повторяем 6 раз САТ НАМ, на 7-й раз – ВАХИ ГУРУ. САТ-НАМ-САТ-НАМ, САТ-НАМ-САТ НАМ, САТ-НАМ-САТ-НАМ, ВАХИ ГУРУ. Эта основная фраза состоит из шести САТ-НАМ и одного ВАХИ ГУРУ. На одном выдохе делаем это 4 (четыре) раза.

Ручки сложили, глазки почти закрыты, только тонкая щѐлочка, руки не тянем, они просто держатся в этой позиции, глубокий вдох через нос и на выдохе 4 раза САТ-НАМСАТ-НАМ, САТ-НАМ-САТ НАМ, САТ-НАМСАТ-НАМ, ВАХИ ГУРУ. Руки на уровне горла, перед собой на расстоянии – примерно сантиметров 15, тела НЕ касаются. Так и сидим. Можно, конечно, чуть ближе, но это неудобно.

Разумеется, это выполнить не просто. Действительно, не просто. И руки держать не просто, но нервная система в этой Крие работает потрясающе сильно. Эта мантра перестраивает нервную систему, повышает частоту еѐ вибраций, возвышает вас, чистит вас, даѐт силу. И… делает вас победителем. Фактически после этой мантры у вас будет совершенно бешеная внутренняя сила.

Если сразу не хватает дыхания на 4 раза, то говорить быстрее. Тогда получится. Как 6 раз отсчитать САТ-НАМ? По ритму.

Сколько времени делать? Традиционно 40 дней. Можно начать с 27 раз/день и доводить до 108. 27 выдохов. 27 раз – я имею в виду эти 4 цикла.

Как до 27 раз посчитать и не сбиться? Самый простой вариант: на первом выдохе сильнее давите большими пальцами, на втором выдохе – указательными, на третьем – средними, на четвѐртом – безымянными, на пятом – мизинцами. И затем в обратную сторону: безымянный, средний, указательный, большой. Вот вам и 9 раз. 9 х 3 = 27. А дальше уже придѐтся запоминать, главное, что при этом не надо напрягаться считать.

Тяжко. Но всего 27 раз. Начинаем с 27, доводим до 108. А что легко? Знаете, вот истреблять чипсы и пассивно смотреть телевизор – легко.

При выполнении мантры язык заплетается, конечно. А уж когда поѐшь еѐ 30 минут – там ещѐ как заплетается!

Делать Крию можно в любое время суток. Но лучше утром, потому что энергии будет много, спать после этого трудно.

Если быстро устаѐт спина, облокачиваться на спинку стула не стоит. Спинка стула портит вам всю энергетику, очень сильно и сразу. Лучше делайте сидя около стенки, прижимаясь к ней спиной, чтобы она была прямой. Лѐжа делать тоже не советую.

Нужно ли выполнять на одну цель 40 дней? Или можно менять? Если ваша цель реализовалась, зачем же продолжать работать с ней дальше? Я так пробовал: ставишь цель, через две недели она уже не актуальна. Не потому, что она реализовалась, а потому что понял, что это тебе уже не нужно.

Можно делать без цели? Для укрепления нервов, например? Вполне. Просто когда есть цель, у вас возникает довольно жѐсткий подрыв на то, чтобы еѐ реализовать. А это полезно. Также энергии у вас станет больше при СХУ. Синдром хронической усталости этой Крии не помеха.

Ну а если вас вдруг начнѐт рвать от количества энергии, тогда уменьшайте количество раз. Возвращайтесь к 27 повторам.

27 раз волшебно тем, что это четвертинка от 108. А 108 – это одно из божественных чисел. При такой практике количество вашей энергии увеличится совершенно и на всех чакрах! Нельзя повторять про себя (молча). Хоть шѐпотом, но надо вслух.

Крия заставляет вас использовать все резервы. Все лишние резервы она достаѐт, оприходует и распределяет равномерно.

Как энергии начинают идти, там всѐ тело резонирует, вибрирует. Самое интересное последствие этой Крии то, что вы становитесь культурнее, добрее, лучше. Словом, человечнее. Хотя, казалось бы, что там такого? Пальчики сложил, мантру попел речитативом на выдохе… Факт, что язык будет заплетаться, особенно если стараешься быстро, когда воздуха не хватает… Перерывы НЕдопустимы. 27 раз сделали – тогда прерывайтесь. Зато воля тренируется. Кундалинщики – вообще жутко волевые люди.

Когда мы обзавелись неудачками – это означает, что либо мы не о том думаем, либо не то у нас в голове, либо есть внутренний протест, либо элементарно нам не хватает знаний… то есть мы неправильно воспринимаем мир. Недостаток знаний можно пополнять посредством интернета. Внутренние конфликты решаются какой-либо методикой. Внешние конфликты, когда мы НЕ понимаем, куда идѐм, о чѐм и что говорим, вполне решаются через методику, похожую на «Силу шести».

Вы рисуете картинку, кладѐте еѐ перед собой и 6 раз отвечаете письменно на вопрос «Как воспринимаю эту ситуацию Я?» Затем 6 раз письменно отвечаете на вопрос «Как эту ситуацию воспринимает оппонент?» Затем 6 раз письменно отвечаете на вопрос «Что я знаю об этой ситуации вне картины?» и 6 раз письменно отвечаете на вопрос «Что можно изменить, чтобы стало лучше?»

Это достаточно просветляющая практика, которая позволяет вам отбросить всякие эмоции по поводу ситуации, проблемы, связанные с этой ситуацией, рассмотреть еѐ в широком контексте и найти адекватное решение. При этом это будут те решения, которым вы согласны следовать. Это не будет навязанное КЕМ-ТО решение.

Как часто бывает, что придѐт понимающий человек и скажет: «Ну, парень, ты же не прав по всем статьям! Тебе надо действовать так-то, так-то, так-то и так-то». А вы в ответ на него смотрите и думаете: «Чудак ты! Только первая буква там совсем не Ч, а другая. Ты вообще думаешь, что МНЕ можно советовать такое?! Я 20 лет развивал в себе это качество, а ты приходишь и говоришь: «Убери, оно тебе мешает!» Обычно так и бывает: лелеемые качества мешают развиваться.

И после такого просветления вы уже сами себе находите: «Ага! Если я делаю вот это, то именно это у меня и вызывает проблемы! А дай-ка попробую по-другому».

Другой подход: если у нас есть внутренний конфликт, то чем он сильнее, тем лучше. Мы находим себе идеальную ситуацию, к которой стремимся. В текущей ситуации выбираем неудачку и сопоставляем параметры неудачки и Большой Удачищи, так, чтобы они были … ну, один и тот же параметр, только с разным знаком. В неудачке этот

параметр плохой-плохой-плохой, а в Удачище этот параметр – ОГО! Например, в неудачке денег нет, попал на миллион, а в Удаче наоборот – прибыль 10 млн.

И начинаем: после того, как составили список этих качеств, на каждое из них смотрим с двух позиций: с позиции неудачки и с позиции Удачищи. И так переключаемся между позициями раз за разом, записывая приходящие идеи, пока заряд противостояния не исчезает.

Как точно определить оппонента? В ком заряд, кто больше всего обижен на такую ситуацию или кто еѐ вам создал – тот и оппонент.

Украли деньги. Оппонент – это деньги или воры? Воры, деньги или мама, которая говорит: «Я тебе говорила, дура ты набитая, что нельзя деньги с собой таскать! Деньги должны в банке лежать! Банка на антресолях…»

Итак, посмотрели на позиции с разных сторон. Выяснили все позитивные аспекты этого разностороннего обзора. Выписали их себе. Посмотрели на следующую позицию. Скорее всего, большая часть позиций будет отсыхать и отваливаться. Техника простая, занимает несколько минут. Вы можете еѐ делать и не на неудачу.

Вы можете еѐ делать на любую ситуацию. Итак: Мантра СА ТА НА МА: прямая спина, звук поднимается до макушки и выходит из третьего глаза. Глазки закрыты. 2 минуты поѐм в голос, 2 минуты – шѐпотом, 3 минуты – про себя, 2 минуты – шѐпотом, 2 минуты – вслух. СА ТА НА МА – совершенно не важно, где вдох. Поѐм, конечно, на выдохе.

И последнее. САТ НАМ – САТ НАМ, САТ НАМ – САТ НАМ, САТ НАМ – САТ НАМ, ВАХИ ГУРУ. Так 4 раза на одном выдохе. Затем снова вдох и опять 4 раза на одном выдохе. Таких вдохов 27 раз.

После этого неудачки станут постепенно обходить вас стороной.