Завтрак
Салат с говядиной :
- 300г отварной говядины
- 250г капусты
- 2 клубня картофеля
- 4 яйца
- 150г консервированного зелёного горошка
- 1 яблоко
- 2 ст.л майонеза
- зелень,перец,соль уксус
Свежую капусту нашинковать, добавить уксус и править, непрерывно помешивать, пока не станет мягкой. Осевшую капусту снять с огня, охладить. Варёные яйца, мясо и картофель, свежие яблоки нарезать небольшими кусочками, добавить зеленый горошек, капусту, соль, перец. Перемешать, заправить майонезом. Посыпать зеленью
Обед
Свиные отбивные:
- 500г свинины
- 1 яйцо
- 3 ст.л растительного масла
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- соль, перец
Слегка отбить куски мяса, придав им форму котлет, посолить поперчить, смочив во взбитом яйце, запланировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон, выложить на блюдо, полить маслом
Салат под майонезом :
- 300г капусты
- 2 огурца
- 2 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок салата
- соль, майонез
Нашинковать свежую капусту, перетереть с солью, добавить нарезанные огурцы, морковь, лук и салат, посолить, заправить майонезом.
Ужин
Помидоры с печенью :
- 400г говяжей печени
- 8 крупных помидоров
- 200г сыра
- 250г майонеза
- 2 зубчика чеснока
- 1 огурец
- соль
Печень отварить, пропустить через мясорубку. Сыр, огурец натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить. Смешать печень с сыром, огурцом и чесноком. Заправить майонезом, перемешать.
У помидоров срезать крышечки. Удалить серцнвину, смешать её с остальными ингредиентами. Получившийся массой заполнить помидоры.