Нужно:
✨яйцо 1 шт.
✨творог 100г (не мягкий!)
✨сыр 60г, тёртый
✨молоко 50мл
✨мука 2,5 ст.л.
✨соль щепотка
✨сливочное масло - крошечный кусочек
Готовим:
Итак. Все мешаем в миске, кроме масла. Его на сковородку. Возьмите совсем маленький кусочек, для вкуса. Много калорий он не даст, но на цвете и вкусе скажется сильно.
⠀
Тут продуктов на две лепешки. Выкладываем половину массы на хорошо разогретое масло, придаём примерно кругляшную форму и жарим под крышкой на среднем огне минуты три.
⠀
Там можно открыть и проверить, если нижняя часть золотая - переворачиваем. Нет - жарим ещё. Может огня прибавить. Понятно, думаю 😸
⠀
Потом вторую сторону ещё пару минут тоже до золотинки, и готово!
⠀
Точно вкусно есть горячими, там ещё сыр внутри тянется... очень вкусно! Холодными не пробовал 😸