Найти тему

роскошные джемы и конфитюры из собственного урожая

Сочный фрукт подмигивает вам из ящиков, и вы задаетесь вопросом, как поступить с урожаем? Станьте стеклянным бароном и превратите часть сладкой еды в роскошные консервы. Мы посоветуем вам, как это сделать.

Мы проследим начало консервирования в 19. века во Франции. Хотя сегодня у нас есть холодильники и морозильники, консервации продуктов по-прежнему отличный способ не только сохранить фрукты свежими и благодаря соответствующим комбинаций и přidanému специи, чтобы поднять его на королевскую милость. Раньше было простое объяснение, что мы находим кусочки фруктов в джеме, он разрежен, чем мармелад, и легко окрашивается. С 2004 года ЕС помог с более точным определением.

Приготовление варенья и варенья пошагово

Дорога к полкам, полным ярких стаканов, не длинная. Но вы должны избегать некоторых ошибок, которые могут испортить обработку вашего урожая.

-2

1. Выбор фруктов

Консервированные многие воспринимают только как последний плод. Поэтому в стаканы они обрабатывают такие кусочки, которые уже прошли лучшие времена. Если вы жаждете роскошных джемов и джемов, которыми вам не будет стыдно дарить или вечно недовольным родственникам, всегда обрабатывайте только безупречные и правильно созревшие фрукты. В идеале используйте свежесрезанные ягоды. Но если вы хотите объединить и межсезонье, заморозьте часть текущего урожая. 2. Подготовка фруктов

Эта часть является самой трудоемкой. Каждый плод требует различной заботы.

-3

Персики и нектарины – если вы оставите на них кожуру, ваше творение станет коричневым. Поэтому очистите их кожуру. Лучше всего это сделать, если нарезать маленький крестик на кончике плода и вкратце положить фрукты в кипящую воду.

Сливы-жесткая кожура не будет делать добро в сладкой доброте. Таким образом, сливы не только без косточек, но и нарезать на более мелкие кубики.

Смородина-сорванный изюм промыть и отдельные шарики промыть вилкой.

Вишни и вишни-избавьтесь от косточек. Домашнее устройство для жарки-это стеклянная бутылка и китайская палочка. Вы помещаете фрукты на горлышко бутылки и палочкой сжимаете косточку в бутылке. Но более удобным является специализированный ответвитель.

Абрикосы-они очень сухие, как и садовая черника, поэтому под рукой возьмите даже немного сока из других фруктов.

Наш совет: добавьте сушеные фрукты с вином или игристым вином вместо другого фруктового сока. Когда вы удалите кожуру персика, варенье не станет коричневым. Он будет выделяться не только на хлебе, но и на рождественском печенье.

3. Хитрости до и во время приготовления

Прежде чем приступить к самой кулинарии, подготовьте банки, в которые вы будете переливать приготовленную массу. Всегда тщательно мойте их моющим средством и горячей водой. Затем кипятите их, избавляя банки от остатков моющего средства, а также бактерий.

Не забывайте и о кипячении крышек.

При варке собирайте с поверхности смеси образовавшуюся пену. Если вы наполняете смесь пеной в банки, варенье или мармелад не будут выглядеть красиво и, скорее всего, испортятсяНаш совет: положите ложку в морозильник. Когда вы почувствуете, что варенье готово, возьмите небольшое количество холодной ложкой и сразу увидите, хорошо ли она затвердевает. Этот метод быстрее, чем когда вы капаете массу на блюдце и смотрите, застывает ли она при охлаждении. Убедитесь заранее, что крышки для очков действительно хорошо подходят. Если вы используете банки без навинчивающихся крышек, всегда используйте новую прокладку.

Если готовые варенья и джемы вы все равно хотите закипеть в кастрюле, но у вас есть твердая вода, добавьте в воду две столовые ложки уксуса. Благодаря этому банки не будут матовыми и пятнистыми.

Но консервирование уже не просто вопрос Горшков. Фрукты и другие деликатесы будут храниться в течение длительного времени, когда вы варите их в

Еда
6,23 млн интересуются