Готовим азербайджанский суп довга — разнообразим обычное меню первых блюд таким замечательным легким супом, который удивит Вас и Ваших близких своим вкусом! Если вы ни разу не пробовали азербайджанский суп из кефира, то вам, непременно, нужно его попробовать. Он очень сытный и вкусный, к тому же не занимает слишком много времени на готовку. Обычно азербайджанский суп с рисом готовят в летнее время. Именно тогда, когда на грядках можно сорвать свежую и вкусную зелень. И еще потому, что именно летом хозяйки довольно часто готовят холодные супы. Вы можете воспользоваться этим рецептом даже и в холодное время года. Готовый суп отличается прекрасным вкусом и ароматом. Основа для супа – кисломолочные продукты. Обычно используют кефир, простоквашу или мацони. Однако главное в супе – это зелень. Вы можете взять также мяту, которая добавит супу некой свежести. По желанию можно также добавить щавель или шпинат. В общем, любую зелень, которую вы любите больше всего. Подавать суп можно как в гор