Ингредиенты:
-250 г сливочного сыра (например, филадельфия, Альметте)
-400 г сгущенного молока
-150 г печенья (например, юбилейное)
-70 г сливочного масла (комнатной температуры)
-60 мл лимонного сыра
-1 ч.л. ванильного экстракта
Приготовление:
✦ Печенье измельчить в крошку со сливочным маслом в блендере. Выложить на дно формы (у меня разъемная форма 20 см), хорошо прижать и убрать в холодильник на минут 20.
✦ Сливочный сыр взбить миксером около 30 секунд
✦ Затем добавить сгущенное молоко и взбить до однородной консистенции
✦ Добавить лимонный сок, ванильный экстракт и снова взбить до получения однородной консистенции
✦ Получившуюся массу выложить на основу из печенья и убрать в холодильник на ночь. Приятного чаепития!