На улице жара, а супчика охото и вот решила приготовить борщик. Готовила я его первый раз, получилось вкусно.
Ингредиенты:
Свекла - 3 шт. (большие)
Картофель 🥔 - 5 шт.
Огурцы 🥒 - 2 шт.
Яйца 🥚 - 2 шт.
Морковь 🥕 - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень 🌿
Уксус
Соль
Способ приготовления:
Чистим овощи. Свеклу и морковь разрезать на несколько долек. Ставим варить свеклу, картофель (я закинула всё вместе, вы можете варить отдельно). Добавляем морковь и лук для более насыщенного бульона. Доводим до кипения, добавляем уксус 1 ст.л. Картофель нужно будет достать пораньше, как будет готов. Свеколку варить конечно нужно подольше. Отдельно варим яйца.
И так когда у нас всё сварилось и остыло, начинаем нарезать. Свеклу и огурцы нарезаем тоненькими полосочками, картофель кубиками, яйца я порезала на дольки. Заливаем всё овощным бульоном, если бульона мало добавляем водичку. Уксус и соль по вкусу.
#холодныйборщ #борщ #ппзавтрак #ппужин #пп рецепты