Найти тему
Учусь готовить

Макароны "по-флотски"

С тушеной говядиной

Ингредиенты:

  • Спагетти - 200 г;
  • Говядина тушеная - 300 г;
  • Масло подсолнечное;
  • Соль

Количество порций - 4-5;

Время приготовления - 10 минут.

Также мне понадобились: кастрюля на 2 литра, глубокая сковорода с крышкой, дуршлаг, штопор, столовая ложка, лопаточка для помешивания.

-2

1. Довела до кипения 2 литра воды. Добавила две щепотки соли и макароны, предварительно разломив их на две части. Убавила мощность варочной панели до среднего значения (деление 6) и варила 5 минут до полуготовности.

-3

2. Пока варились спагетти, открыла банку тушеной говядины. Разогрела сковороду на высокой мощности (деление 8) примерно минуту, добавила столовую ложку масла, тушеную говядину и размешала. Убавила мощность панели (деление 5). Не забывала помешивать.

-4

3. Слила воду с спагетти с помощью дуршлага. Добавила макаронные изделия в сковороду к тушеной говядине и размешала.

-5

4. Накрыла крышкой и убавила мощность панели до значения тушения (деление 4). Довела блюдо до готовности в течение 3-х минут.

-6

5. Быстро и вкусно!

-7

Еда
6,93 млн интересуются