Ингредиенты:
- говядина - 300 гр.
- фасоль красная консервированная - 1 банка
- болгарский перец - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- лук красный небольшой - 1 шт.
- грецкий орех - небольшая горсть
- лимонный сок - 1-2 ст.л.
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем говядину, остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем соломкой и заливаем кипятком на пару минут, таким образом мы избавляемся от горечи, затем сливаем воду. И также нарезаем перец, тоже соломкой. Чеснок, зелень и орехи мелко нарезаем.
Далее все ингредиенты соединяем, заправляем оливковым маслом, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. Салат готов!
Приятного аппетита!