Найти в Дзене
Анастасия Арехова

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты:

  • говядина - 300 гр.
  • фасоль красная консервированная - 1 банка
  • болгарский перец - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лук красный небольшой - 1 шт.
  • грецкий орех - небольшая горсть
  • лимонный сок - 1-2 ст.л.
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отвариваем говядину, остужаем и нарезаем соломкой. Лук нарезаем соломкой и заливаем кипятком на пару минут, таким образом мы избавляемся от горечи, затем сливаем воду. И также нарезаем перец, тоже соломкой. Чеснок, зелень и орехи мелко нарезаем.

Далее все ингредиенты соединяем, заправляем оливковым маслом, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. Салат готов!

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь пожалуйста на мой канал, ставьте лайки. С радостью буду делиться с вами новыми рецептами!

Еда
6,93 млн интересуются