для основы:
• 130 гр спелого банана
• 100 гр хлебцев
• 10 гр какао (можно и без него)
Приготовление:
Все смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить массу на пленку и разровнять. Сделать небольшие бортики
для творожного слоя:
• 320 гр мягкого творога
• 210 мл молока
• 10 гр желатина
• 10 гр сахарозаменителя илм сахара
• пакетик ванилина
• 10 гр кокосовой стружки или шоколада для оформления (можно и без них)
Приготовление:
Желатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной бане. Смешать творог, желатин, ванилин, сахзам и взбить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Убрать в холодильник на 3 часа или на ночь.